Azienda Agricola Camparo

 
 

Biologico per vocazione, da sempre…

Nei vini Camparo si sente tutto il profumo, il corpo e il carattere delle Langhe e di una terra coltivata con passione e sapienza, seguendo le istruzioni che solo la natura può fornire.

Hide Main content block

Azienda Agricola Camparo

Dolci pendii, vigneti dalle geometrie regolari, distese di noccioleti, un paesaggio dai colori vividi, una storia contadina fatta di volontà e impegno, una terra fertile e pregiata, plasmata dai gesti di sapienti agricoltori.
Siamo in Piemonte, nelle Langhe, terra di vini, di nocciole, di grandi tradizioni enologiche e gastronomiche, terra di viticoltori pazienti e coraggiosi.
L’Azienda Agricola Camparo si trova nel cuore di questo territorio straordinario e da tre generazioni scrive la storia di un’impresa familiare di successo, legata alla produzione biologica di vini e nocciole.

Da tre generazioni l’azienda Camparo si dedica con passione alla viticoltura e lo fa seguendo una filosofia di produzione che è sempre stata improntata sui valori della gestione naturale dei terreni e sulla assoluta salubrità del processo di vinificazione. Valorizzando la loro vocazione per il biologico, Mauro nel 2000 porta l’azienda a compiere il grande passo, ottenendo la certificazione “da agricoltura biologica” e diventando così una tra le prime, nelle Langhe, a scegliere questa filosofia di produzione.

Il segreto del successo di questa impresa familiare sta, oggi, nel continuo dialogo con la tradizione ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro e pronto ad un confronto aperto con le sfide del nostro tempo. Nel futuro Camparo c’è la volontà di essere più vicini e accessibili ai consumatori, con una presenza più chiara e ricca nel web e un rinnovato entusiasmo nel raccontare e nel raccontarsi.

 

Accorciare le distanze e incontrare di persona gli amanti del vino è il nostro obiettivo, vi aspettiamo in vigna!

 

 

I vini biologici Camparo

 

 

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

 

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

 

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

Azienda Agricola Camparo

 

 

Conosciamo i vigneti, ce ne prendiamo cura con la massima dedizione

 

Produrre vini biologici significa prima di tutto una disciplina ferrea in vigna come in cantina, e noi seguiamo esclusivamente un rigido disciplinare di produzione.
Nei vigneti ad indirizzo biologico banditi tutti i prodotti di sintesi: concimi, prodotti curativi ed enologici devono essere tassativamente di origine naturale.
Il nostro obiettivo è ormai da tempo quello di rispettare l’habitat della vite e tutte le fasi fisiologiche che caratterizzano l’andamento stagionale della pianta.
La stessa disciplina la applichiamo in cantina perché una volta preservate le uve, è il processo che garantisce la salvaguardia della salute del consumatore.

 

Un brindisi bio in vigna

Ultime novità

Biologico per vocazione

La nostra azienda è certificata
in Agricoltura Biologica

Scopri di più sul metodo biologico

Recensioni e premi


Gli articoli, le recensioni e i premi ricevuti dai vini Camparo

Scopri di più sui vini Camparo

Degustazioni in vigna

Vivi un’esperienza sensoriale completa in vigna e in cantina

Prenota la tua degustazione

Contattaci

Azienda Agricola Camparo

Camparo si trova in Piemonte, nelle Langhe, terra di vini, di nocciole, di grandi tradizioni enologiche e gastronomiche. Contattaci per avere maggiori informazioni.

: Via Carzello, 21 bis - 12055 Diano d’Alba (CN) - ITALY
: +39 0173 231777
Contattaci subito!
  Richiesta non inviata.   La tua richiesta è stata inviata.